注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明贤子(沉沙老蚌)原创空间

外强中“软”,沉沙驻岸,我心依然,海浪沉浮,蚌见事变。

 
 
 

日志

 
 

除夕随感  

2018-02-16 00:49:06|  分类: 文学随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         
                                                                                            明贤子     文

         一首歌,抑或一部乐曲,能如涓涓细流滋润心田,撼动心魄,不能不说音乐的力量足可以抚慰心灵,安抚沧桑…….
我习惯在静夜里凝思,在凝思中感受。间或,伴随悠扬低缓的音乐,任思绪随夜幕遨游。那音乐定是舒缓而略带些许的感伤,往往这样最合我的心境。
于是,音乐曼妙起伏如心……或许,能唤起自己情感共鸣的音乐和歌曲真的很多,很多……而这个时候,就会有了很多的臆念和冲动,思维跳跃驰骋,波澜起伏,而令自己百感交集。那夜却也变得不宁不静了。
就在这个除夕的前夜,按耐不住内心的激动,满怀虔诚向你推荐这首令我百听不厌的《你鼓舞了我》,记不得多少次聆听,却总有过情不自禁的潸然泪下……我在意我生命里和我生活中那些给予我鼓舞和支持的每个人,我在意这世间每一个爱我的人和我所爱的人,感谢我今生有你陪伴,感谢今生与你相识,感谢我们彼此的感知认知相知,我诚意在这特殊的节日里,以这首我之最爱的《你鼓舞了我》呈送给你们,感谢我们彼此相互的鼓舞,感谢生活的平淡和平淡中的艰辛……新春快乐,阖家幸福!!
 
                明贤子2018.凌晨02.31于明贤居
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018