注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明贤子(沉沙老蚌)原创空间

外强中“软”,沉沙驻岸,我心依然,海浪沉浮,蚌见事变。

 
 
 

日志

 
 

散文 【原创】 思 念  

2007-08-06 02:44:42|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

明贤子 文
散文                      【原创】   思        念 - 沉沙老蚌 - 沉沙老蚌[明贤子]文学原创空间

   

 

或许,快乐就是如此,那幸福又岂能别样?思念是无形的,它会在你的心中涌动,让你的心海波涛汹涌。

思念是有形的,它可以化成风,把思念的情愫吹到彼此的心中,哪怕是漂洋过海,哪怕是翻山越岭,彼此内心都会有着对思念的感应。

 思念是电波,可以穿越时空,无论是黑夜还是天明,都会让彼此的心灵有着剧烈震动。

天幕已暗,残星稀疏;独享这思念的风带给我心海里的不宁不静;烟雾缭绕,幽幽灯下,思念多像这杯咖啡飘起的浓香,沁人心脾的是那莫名的骚动,举杯小呷,一种苦涩也是一种纯美!

是的,在黑夜里思念,在静谧中守候,我在分享着思念带给我的快乐和幸福,也在承受着思念赋予我的孤独和寂寞。

 我知道,我的思念不会把你在沉睡中唤醒;但是,确信不疑的是你枕着对我的思念入眠;抱着对我的祝福入梦。

  让黑夜睡去,让风静止,让海凝固,给你一个悄然无声的世界,在思念的梦中,安然入睡,为你,我情愿留守长夜,独享寂寞。伴你入梦到天明。
 
 
 
 
散文                      【原创】   思        念 - 沉沙老蚌 - 沉沙老蚌[明贤子]文学原创空间
 
 
 
 
 
 
 
 
 
完成07之夏威海明贤居
  评论这张
 
阅读(237)| 评论(45)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017